Al registrarse, si no está asociado con un afiliado privado, lo ubicarán en nuestro gimnasio público principal. Es para personas que buscan utilizar el sitio independientemente de cualquier afiliado o caja que puedan visitar. El gimnasio del sitio principal sigue la programación de CrossFit.com. Como miembro del gimnasio del sitio principal, le proporcionaremos el WOD para que publique a diario. Si estás en el gimnasio del sitio principal pero no sigues personalmente la programación del sitio principal, no hay problema. Siempre puede crear su propio entrenamiento para publicar yendo aquí.

También ofrecemos una selección de Pistas de Programación Pública que están abiertas para que cualquier usuario las siga. Estos pueden ser seguidos por cualquier persona, ya sea asociada a un gimnasio o en el sitio como un individuo.

Por favor, vea Pistas de Programación Pública para más información.