En vous inscrivant, si vous n'êtes pas associé à une société affiliée privée, vous serez placé dans notre gymnase public du site principal. C'est pour les personnes qui cherchent à utiliser le site indépendamment de tout affilié ou boîte qu'ils peuvent visiter. Le gymnase du site principal suit la programmation de CrossFit.com. En tant que membre du gymnase du site principal, nous vous fournirons le WOD à publier quotidiennement. Si vous êtes dans le gymnase du site principal mais que vous ne suivez pas personnellement la programmation du site principal, cela ne pose aucun problème. Vous pouvez toujours créer votre propre entraînement à publier en allant ici.

Nous proposons également une sélection de pistes de programmation publique ouvertes à tous les utilisateurs. Ceux-ci peuvent être suivis par quiconque, qu'il soit associé à un gymnase ou sur le site en tant qu'individu.

Veuillez consulter les pistes de programmation publique pour plus d'informations.