Wenn Sie nicht mit einem privaten Partner verbunden sind, werden Sie bei der Anmeldung in unser öffentliches Main-Site-Fitnessstudio versetzt. Es ist für Einzelpersonen, die die Website unabhängig von einem Affiliate oder einer Box verwenden möchten. Das Main Site-Studio folgt der Programmierung von CrossFit.com. Als Mitglied des Main Site Fitnesscenters stellen wir Ihnen den WOD zur Verfügung, den Sie täglich posten können. Wenn Sie in der Main Site Gym sind, aber nicht persönlich die Haupt-Website-Programmierung folgen, ist das kein Problem. Sie können jederzeit Ihr eigenes Training erstellen, indem Sie hier gehen.

Wir bieten auch eine Auswahl an öffentlichen Programmierspuren an, die für jeden Benutzer zugänglich sind. Diese können von jedem verfolgt werden, unabhängig davon, ob sie mit einem Fitnessstudio oder auf der Website als Einzelperson verbunden sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Öffentliche Programmierungsspuren.