Ao se inscrever, se você não estiver associado a um afiliado privado, será colocado em nossa academia pública do Main Site. É para pessoas que procuram usar o site independente de qualquer afiliado ou caixa para o qual possam ir. O ginásio do Main Site segue a programação do CrossFit.com. Como membro da academia do Main Site, forneceremos o WOD para você postar diariamente. Se você está no ginásio do Main Site, mas não segue pessoalmente a programação do site principal, isso não é problema. Você sempre pode criar seu próprio treino para postar aqui.

Também oferecemos uma seleção de faixas de programação pública que estão abertas para qualquer usuário seguir. Estes podem ser seguidos por qualquer pessoa, seja associada a um ginásio ou no local como indivíduo.

Por favor, veja as faixas de programação pública para mais informações.