Se você, como proprietário de uma academia, estiver pagando pelas assinaturas de seus membros, seus membros não devem ser solicitados para as opções de pagamento.No entanto, se você se deparar com um cenário em que enviou ao seu membro o e-mail de convite e o código do membro, ainda assim, é solicitado que eles insiram suas informações de pagamento, o que pode ser um entre dois motivos.

1 - Você ainda está pagando pela assinatura de seus membros?

Verifique se você ainda está no plano de pagamento correto. Em alguns casos, o pagamento de uma academia pode não ter passado e o plano de associação será alterado para que os membros paguem uma assinatura. Vá para sua assinatura de gyms e atualize todos os detalhes de pagamento que possam estar incorretos ou tenham expirado. Você pode fazer isso indo até o Admin Console >> Configurações >> Assinatura.

2 - O seu ginásio atingiu o limite do seu plano de ginásio atual?

Uma vez que o seu plano de ginásio atingiu o seu limite, qualquer membro que tente participar será convidado a pagar a sua própria assinatura. Você pode verificar sua contagem de membros acessando o Admin Console >> Configurações >> Assinatura. Você encontrará seu número contando aqui. Se você atingiu seu limite, selecione "gerenciar membros" e classifique a lista por "Último resultado de treino". Você poderá remover qualquer membro que não esteja usando sua assinatura. Se todos os seus membros estiverem ativos em suas contas, talvez você precise voltar para a página de inscrição e atualizar.