Si vous, en tant que propriétaire d'une salle de sport, payez vos abonnements, vos membres ne devraient pas avoir à demander des options de paiement.Toutefois, si vous rencontrez un scénario dans lequel vous avez envoyé à votre membre l'e-mail d'invitation et le code du membre, il lui est demandé de saisir ses informations de paiement, pour l'une des deux raisons.

1 - Payez-vous toujours votre abonnement?

Assurez-vous que vous êtes toujours sur le bon plan de paiement. Dans certains cas, le paiement d'un gymnase peut ne pas avoir été effectué et le plan d'adhésion a changé pour un abonnement payant. Accédez à votre abonnement aux gymnases et mettez à jour les détails de paiement qui pourraient être incorrects ou expirés. Vous pouvez le faire en accédant à votre console d'administration >> Paramètres >> Abonnement.

2 - Votre salle de gym a-t-elle atteint la limite de votre programme de gym actuel?

Une fois que votre plan de gymnastique aura atteint ses limites, tout membre qui tentera de s’inscrire devra payer son propre abonnement. Vous pouvez vérifier le nombre de vos membres en accédant à la console d'administration >> Paramètres >> Abonnement. Vous trouverez votre numéro ici. Si vous avez atteint votre limite, sélectionnez "Gérer les membres" et triez la liste par "Dernier résultat d'entraînement". Vous pourrez supprimer tous les membres n'utilisant pas leur abonnement. Si tous vos membres sont actifs sur leurs comptes, vous devrez peut-être revenir à la page d'abonnement et effectuer une mise à niveau.