O preço é o seguinte:

Para indivíduos

Os indivíduos têm duas opções ao criar uma conta, uma assinatura mensal de US $ 7,99 ou uma assinatura anual de US $ 87. As assinaturas mensais e anuais vêm com um teste gratuito de 30 dias. A assinatura anual inclui um desconto de US $ 8,88 contra o mesmo período de tempo utilizando as opções mensais.Para ginásios

Após reivindicar o seu afiliado oficial do CrossFit, um ginásio inicia um teste gratuito de um mês no qual eles podem adicionar uma quantidade ilimitada de membros à sua página de ginásio. Isso é perfeito para iniciar os membros de uma academia e levar as coisas para um test-drive antes de se comprometer com qualquer pagamento.

Os ginásios pagam uma taxa fixa mensal, dependendo de quantos membros eles querem poder adicionar à sua academia no CrossFit btwb. Por exemplo, o plano de US $ 80 permite que uma academia inclua 50 membros em sua academia para utilizar o BTWB com suas próprias contas pessoais. Para adicionar mais de 50 membros, uma academia deve atualizar seu plano de assinatura atual para o próximo plano apropriado.

Se uma academia não quiser pagar por seus membros usando um plano de assinatura, eles não precisam fazê-lo. A opção de Membro Pagador mudará o ônus de pagar aos membros. Cada membro do ginásio seria obrigado a configurar um indivíduo pagando uma assinatura por US $ 7,99 / mês, ou US $ 87 / ano.