Pour créer un compte, rendez-vous sur notre page d'inscription et remplissez le formulaire. Si vous êtes un propriétaire de salle de sport ou un formateur qui cherche à démarrer votre boîte, cliquez ici à la place. Tous les paiements de compte seront traités par Stripe.

Tous les abonnements individuels (mensuels / annuels) commencent tous par un essai gratuit de 30 jours. Si vous connectez votre compte à la salle de gym qui couvre les abonnements btwb de ses membres, tout abonnement que vous configurez en tant qu'individu sera annulé car il n'est plus nécessaire.