Somente o proprietário da conta de cada academia poderá alterar uma assinatura da academia. O proprietário da conta é a pessoa que iniciou o processo de inscrição com o CrossFit btwb. Não sabe quem é o proprietário da conta para o seu ginásio? Visite a página de administração do ginásio para descobrir.

A assinatura de uma academia pode ser alterada a qualquer momento no Admin Console. Vá para o menu de academias no canto superior direito do cabeçalho de www.crossfitbtwb.com. Abra a página do Admin Console.

Quando estiver no Admin Console, você precisará selecionar a guia "Configurações" no lado esquerdo da tela, seguida pela guia "Assinatura". Você só pode cancelar sua assinatura via web.

A página de inscrição permitirá que você visualize, edite e cancele cada uma das suas assinaturas. Selecione o plano de assinatura de pagamento de membros. Isso encerrará sua assinatura do CrossFit BTWB.