Para crear una cuenta, vaya a nuestra página de registro y complete el formulario. Si eres el dueño / entrenador de un gimnasio que busca que tu caja comience, haz clic aquí. Todos los pagos de la cuenta se procesarán a través de Stripe.Todas las suscripciones individuales (mensuales / anuales) comienzan todas con una prueba gratuita de 30 días. Si conecta su cuenta al gimnasio que cubre sus suscripciones btwb, cualquier suscripción que configure como individuo se cancelará porque ya no es necesaria. Visite "¿Cuánto cuesta el sitio?" para más información.