Você tem controle total sobre suas informações e postagens. Se você deseja manter algumas informações particulares, você encontrará configurações de privacidade para vários recursos localizados no link Editar privacidade por meio do menu suspenso pessoal no canto superior direito do cabeçalho.



Você tem a capacidade de definir configurações de privacidade para seu perfil, todas as suas postagens e seus treinos personalizados. Suas opções incluem deixar "todos", "apenas sua academia" ou "somente você" ver suas informações. Essas configurações podem ser alteradas a qualquer momento.




Você não poderá ocultar nada dos administradores do Gym (ou seja, seus treinadores). Eles ainda terão acesso a todas as suas informações. Eles precisarão desse acesso para ajudá-lo em sua jornada de condicionamento físico.

Você também tem configurações de privacidade on-the-fly se você quiser uma postagem individual para desviar de nossas configurações de privacidade de todo o perfil. Por exemplo, se você tiver todas as suas coisas configuradas como públicas, mas houver um treinamento que não pareça transmitir a todos, altere a privacidade desse treinamento específico antes de salvá-lo.

 

Você também tem configurações de privacidade on-the-fly se você quiser uma postagem individual para desviar de nossas configurações de privacidade de todo o perfil. Por exemplo, se você tiver todas as suas coisas configuradas como públicas, mas houver um treinamento que não pareça transmitir a todos, altere a privacidade desse treinamento específico antes de salvá-lo.