Oferecemos uma seleção de faixas de programação pública gratuitas para qualquer usuário aproveitar.Faixas disponíveis:

Mentalidade AMRAP
CompTrain Open
CompTrain Regional
Ginástica CrossFit
CrossFit Kettlebell
Halterofilismo CrossFit
CrossFit.com RXd
CrossFit.com WOD Scale (do treinamento CrossFit)
Fitness Level Weekly
Competição Invictus WODs
Invictus Fitness WODs
Invictus Performance WODs
Misfit Athletic Basic WODs

*** Se houver uma programação pública aberta que você não veja aqui e queira implementar, envie um email para support@btwb.com.

A partir do site
Primeiro, faça login na sua conta e vá para "Suas trilhas" no menu suspenso.

A partir daqui, você pode alternar para Seguir ou Desviar qualquer faixa que desejar.

Do aplicativo móvel (iOS / Android)
No aplicativo, toque no ícone do BTWB no canto superior esquerdo para abrir a navegação na tela inicial.

A partir daqui, toque em "Opções da conta" ...

Em seguida, toque em "Seguir faixas"

Então você pode alternar as faixas que quiser!