Não é necessário se preocupar em perder seus resultados deixando, ingressando ou alterando a associação de academias da sua conta. Seus treinos são salvos diretamente na sua conta pessoal, não no ginásio. A única maneira de perder dados de treino é se você os excluir manualmente ou nos pedir para excluí-los. :)Você pode alternar os ginásios seguindo estas instruções:Como faço para entrar no meu ginásio afiliado?