Você pode alterar a associação de academias da sua conta a qualquer momento editando seu perfil.

Para usuários que não são afiliados a uma academia, eles criarão sua conta e serão colocados em nossa academia pública de "main site".

Se você participar mais tarde de um afiliado do CrossFit, abaixo estão instruções passo a passo sobre como conectar sua conta do btwb à página do afiliado.

Do site completo

Primeiro, edite seu perfil

Em segundo lugar, clique no link Alterar sua associação de academia

Terceiro, comece digitando o nome da sua academia no campo de texto e selecione a academia correta na lista. Você será solicitado a inserir seu código de membro. Todo ginásio tem um código de membro, isso pode ser recuperado de seu dono de ginásio / treinadores. Usando o código, você será direcionado diretamente para sua academia ao criar uma conta. Se você não souber o código de membro, basta selecionar "enviar solicitação" e o proprietário da academia precisará aceitar sua solicitação manualmente.

Do aplicativo móvel (iOS / Android)

Uma vez que você tenha ingressado na sua academia, você começará a receber os WODs que eles designarem diariamente, seguir o feed de atividades de sua academia, interagir com amigos e participar de uma competição amistosa;)

Abra seu aplicativo e abra o menu lateral e selecione suas "Opções da conta"

Selecione Switch Gyms.

Digite o nome do seu novo ginásio na caixa fornecida.

Depois de inserir o nome do seu ginastica, você será solicitado a digitar o código do membro. Depois de ter inserido o código de membro, você será colocado em sua academia. Se você não sabe o código de membro, você pode enviar uma solicitação para participar e seu proprietário / treinador da academia terá que aceitar sua solicitação. Se você estiver ingressando em uma academia que ainda não tenha sido reivindicada pelo dono da academia, não será necessário inserir um código de associado. Você será colocado em seu ginásio.