Além do quadro branco é uma ferramenta de acompanhamento de exercícios projetada por CrossFitters para CrossFitters. O CrossFit é uma aptidão baseada em evidências, então, que melhor maneira de rastrear essa evidência do que uma ferramenta on-line fácil que captura e registra tudo, desde resultados de exercícios e registros pessoais até refeições e composição corporal.

Ambas as academias e os indivíduos podem aproveitar os muitos recursos do BTWB. As academias podem programar treinos para os membros, analisar a programação e acompanhar o progresso individual dos membros. As pessoas podem registrar os resultados de qualquer treino, obter feedback em tempo real sobre os desempenhos e analisar os pontos fortes e fracos pessoais. O BTWB está disponível via web e aplicativos móveis gratuitos.