Il existe différentes manières pour vous d’interagir avec d’autres utilisateurs de BTWB. Vous pouvez commenter leurs messages d'entraînement, leur donner un émoji sur leurs résultats, ajouter une vidéo à votre résultat ou discuter en utilisant la fonctionnalité Squads de l'application mobile. Nous couvrirons les notifications du site complet et de l'application mobile.

Site complet

Les notifications vous apparaîtront sous forme de numéro à côté du lien "notifications" dans votre menu déroulant personnel. Cliquez sur ce lien pour afficher vos notifications.

Vous serez amené à toute notification

Vous recevrez des notifications de toutes les personnes qui ont commenté votre activité, répondu à un commentaire ou vous ont donné un emoji.

Application mobile

Avec l'application mobile, vous pouvez recevoir des alertes et des notifications push en fonction de vos paramètres préférés.Par défaut, les notifications push de tous les commentaires ou messages d'Emoji reçus et de tous les messages de vos équipes sont définies.

Sur la page d’accueil, l’icône de notification apparaît en jaune lorsque vous recevez des alertes non lues. Appuyez sur la cloche pour ouvrir votre page de notifications.

Si vous souhaitez modifier vos paramètres de notifications push, appuyez sur la page Engrenage à partir de vos notifications.

À partir de là, vous pouvez activer les notifications push pour les commentaires, les émoticônes et les vidéos.

Pour les escouades, ces notifications peuvent être basculées par escouade. Appuyez simplement sur l’une de vos équipes, puis sur l’icône Engrenage dans l’en-tête et vous pouvez spécifier si vous souhaitez recevoir des notifications de cette équipe spécifique ou non.