Vous avez un contrôle total sur vos informations et vos publications. Si vous souhaitez que certaines informations restent confidentielles, vous trouverez les paramètres de confidentialité de diverses fonctionnalités dans le lien Modifier la confidentialité via votre menu déroulant personnel dans le coin supérieur droit de l'en-tête.


Vous avez la possibilité de définir les paramètres de confidentialité de votre profil, de toutes vos publications et de vos entraînements personnalisés. Vos options incluent laisser "tout le monde", "seulement votre salle de sport" ou "seulement vous" voir vos informations. Ces paramètres peuvent être modifiés à tout moment.



Vous ne pourrez rien cacher aux Admins du Gym (c'est-à-dire vos entraîneurs). Ils auront toujours accès à toutes vos informations. Ils auront besoin de cet accès pour vous aider dans votre parcours de remise en forme.



Vous avez également des paramètres de confidentialité à la volée si vous souhaitez qu'un message individuel dévie de nos paramètres de confidentialité à l'échelle du profil. Par exemple, si toutes vos données sont définies sur public, mais que vous ne vous sentez pas comme diffusé à tout le monde, vous pouvez activer la confidentialité de cet entraînement avant de l'enregistrer.




 



Vous avez également des paramètres de confidentialité à la volée si vous souhaitez qu'un message individuel dévie de nos paramètres de confidentialité à l'échelle du profil. Par exemple, si toutes vos données sont définies sur public, mais que vous ne vous sentez pas comme diffusé à tout le monde, vous pouvez activer la confidentialité de cet entraînement avant de l'enregistrer.