Nous proposons une sélection de pistes de programmation publique gratuites à suivre pour les utilisateurs.

Pistes disponibles:

AMRAP Mentality
CompTrain Open
CompTrain régional
CrossFit Gymnastique
CrossFit Kettlebell
Haltérophilie CrossFit
CrossFit.com RXd
CrossFit.com WOD Scale (De la formation CrossFit)
Niveau de condition physique hebdomadaire
Concours Invictus WODs
Invictus Fitness WODs
WODs Invictus Performance
MODF Athletic Basic WODs

*** S'il y a une programmation publique ouverte que vous ne voyez pas ici et que vous aimeriez mettre en œuvre, envoyez-nous un email à support@btwb.com.

Du site
Tout d’abord, connectez-vous à votre compte et allez à "Your Tracks" dans le menu déroulant.

À partir de là, vous pouvez basculer sur Suivre ou Non-suivre les pistes de votre choix.

Depuis l'application mobile (iOS / Android)
Depuis l'application, appuyez sur l'icône BTWB en haut à gauche pour sortir de la navigation de l'écran d'accueil.

De là, appuyez sur "Options du compte" ...

Puis appuyez sur "Suivre les pistes"

Ensuite, vous pouvez basculer les pistes que vous souhaitez!