Vous n'avez pas à craindre de perdre vos résultats en quittant, en rejoignant ou en modifiant l'association de gym de votre compte. Vos séances d'entraînement sont enregistrées directement sur votre compte personnel, pas dans la salle de sport. La seule façon de perdre des données d'entraînement est de les supprimer manuellement ou de nous demander de les supprimer. :)Vous pouvez changer de gymnase en suivant ces instructions:Comment puis-je rejoindre ma salle de gym affiliée?