Vous pouvez modifier l'association de gym de votre compte à tout moment en modifiant votre profil.

Pour les utilisateurs qui ne sont pas affiliés à une salle de sport, ils créeront leur compte et seront placés dans notre salle de sport publique "site principal".

Si vous rejoignez plus tard un affilié CrossFit, voici des instructions étape par étape sur la façon de connecter votre compte btwb à la page de votre affilié.

Du site Web complet

Commencez par modifier votre profil

Second, click the Change your gym association link

Troisièmement, commencez à taper le nom de votre gymnase dans le champ de texte et sélectionnez le bon gymnase de la liste. Vous serez ensuite invité à entrer votre code de membre. Chaque gymnase a un code de membre, cela peut être récupéré auprès de votre propriétaire / entraîneurs de gym. En utilisant le code, vous serez placé directement dans votre salle de gym lors de la création d'un compte. Si vous ne connaissez pas votre code de membre, sélectionnez simplement «envoyer la demande» et votre propriétaire de gymnase devra accepter votre demande manuellement.

De l'application mobile (iOS / Android)

Une fois que vous avez rejoint votre salle de gym, vous commencerez à recevoir les WODs qu'ils assignent tous les jours, suivez le flux d'activité de votre gym, engagez-vous avec des amis et participez à une compétition amicale;)

Ouvrez votre application et le côté du menu latéral ouvert et sélectionnez votre "Options de compte"

Sélectionnez Changer les gymnases.

Tapez le nom de votre nouveau gymnase dans la case prévue à cet effet.

Une fois que vous avez entré le nom de votre gymnase, vous serez invité à entrer le code de membre. Une fois que vous avez entré le code de membre, vous serez placé dans votre salle de gym. Si vous ne connaissez pas le code de membre, vous pouvez soumettre une demande d'adhésion et votre propriétaire / entraîneur devra accepter votre demande. Si vous vous joignez à une salle de gym qui n'a pas encore été réclamée par votre propriétaire de salle de gym, vous n'aurez pas besoin d'entrer un code de membre. Vous serez placé dans votre salle de gym.