Beyond The Whiteboard est un outil de suivi d'entraînement conçu par CrossFitters for CrossFitters. CrossFit est une forme physique éprouvée, alors quelle meilleure façon de suivre cette preuve qu'un outil en ligne facile qui capture et enregistre tout, des résultats d'entraînement et des dossiers personnels, aux repas et à la composition corporelle.

Les deux gymnases et les particuliers peuvent profiter des nombreuses fonctionnalités de BTWB. Les gymnases peuvent programmer des séances d'entraînement pour les membres, analyser la programmation et rester au fait des progrès individuels des membres. Les individus peuvent enregistrer les résultats pour n'importe quel entraînement, obtenir des informations en temps réel sur les performances et analyser leurs points forts et leurs points faibles. BTWB est disponible via le web et les applications mobiles gratuites.