Usted tiene control total sobre su información y publicaciones. Si desea mantener cierta información privada, encontrará configuraciones de privacidad para varias funciones ubicadas en el enlace Editar privacidad a través de su menú desplegable personal en la esquina superior derecha del encabezado.

Tiene la capacidad de establecer configuraciones de privacidad para su perfil, todas sus publicaciones y sus entrenamientos personalizados. Sus opciones incluyen dejar que "todos", "solo su gimnasio" o "solo usted" vean su información. Estas configuraciones se pueden cambiar en cualquier momento.




No podrá ocultar nada a los administradores del gimnasio (es decir, a sus entrenadores). Ellos todavía tendrán acceso a toda su información. Necesitarán ese acceso para ayudarte en tu viaje físico.

También tiene una configuración de privacidad sobre la marcha si alguna vez desea que una publicación individual se desvíe de nuestra configuración de privacidad de todo el perfil. Por ejemplo, si tiene todas sus cosas configuradas para el público, pero hay un entrenamiento que no tiene ganas de transmitir a todos, puede cambiar la privacidad de este entrenamiento específico antes de guardarlo.


 



También tiene una configuración de privacidad sobre la marcha si alguna vez desea que una publicación individual se desvíe de nuestra configuración de privacidad de todo el perfil. Por ejemplo, si tiene todas sus cosas configuradas para el público, pero hay un entrenamiento que no tiene ganas de transmitir a todos, puede cambiar la privacidad de este entrenamiento específico antes de guardarlo.