Ofrecemos una selección de pistas de programación pública gratuitas para que cualquier usuario pueda aprovecharlas.

Pistas disponibles:

Mentalidad AMRAP
CompTrain Open
CompTrain regional
Gimnasia CrossFit
CrossFit Kettlebell
Levantamiento de pesas CrossFit
CrossFit.com RXd
Escala WOD de CrossFit.com (del entrenamiento CrossFit)
Nivel de aptitud semanal
Invictus Competition WODs
Invictus Fitness WODs
Invictus Performance WODs
Misfit Athletic Basic WODs
*** Si hay Programación pública abierta que no ve aquí que le gustaría implementar, envíenos un correo electrónico a support@btwb.com.

Desde el sitio web
Primero, inicie sesión en su cuenta y vaya a "Sus pistas" en el menú desplegable.

Desde aquí, puedes alternar entre Seguir o No seguir cualquier pista que desees.

Desde la aplicación móvil (iOS / Android)

Desde la aplicación, toque el icono de BTWB en la parte superior izquierda para abrir la navegación de la pantalla de inicio.

Desde aquí, toca "Opciones de cuenta" ...

Luego presiona "Seguir pistas"

¡Entonces puedes cambiar las pistas que quieras!