No debe preocuparse por perder ninguno de sus resultados al salir, unirse o cambiar la asociación de gimnasios de su cuenta. Sus entrenamientos se guardan directamente en su cuenta personal, no en el gimnasio. La única forma en que puede perder datos de entrenamiento es si los elimina manualmente o solicite que los eliminemos. :)



Puede cambiar de gimnasio siguiendo estas instrucciones:

¿Cómo me uno a mi gimnasio afiliado?