Puede cambiar la asociación de gimnasios de su cuenta en cualquier momento editando su perfil.

Para los usuarios que no están afiliados a un gimnasio, crearán su cuenta y se colocarán en nuestro gimnasio público "del sitio principal".

Si luego se une a un afiliado de CrossFit, a continuación encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo conectar su cuenta de btwb a la página de su afiliado.

** Pasando de una suscripción de pago individual a un gimnasio que paga la suscripción de sus miembros, se le reembolsará automáticamente una vez que haya cambiado su asociación de gimnasio **

Desde el sitio web completo

Primero, edita tu perfil

En segundo lugar, haga clic en el enlace Cambiar su asociación de gimnasio

En tercer lugar, comience a escribir el nombre de su gimnasio en el campo de texto y seleccione el gimnasio correcto de la lista. Luego se le pedirá que ingrese su código de miembro. Cada gimnasio tiene un código de miembro, esto se puede recuperar de los entrenadores / dueños de su gimnasio. Al usar el código, serás colocado directamente en tu gimnasio al crear una cuenta. Si no conoce su código de miembro, simplemente seleccione "enviar solicitud" y el propietario de su gimnasio tendrá que aceptar su solicitud manualmente.

Desde la aplicación móvil (iOS / Android)

Una vez que se haya unido a su gimnasio, comenzará a recibir los WOD que le asignan a diario, seguirá la actividad de actividades de su gimnasio, se relacionará con amigos y participará en una competencia amistosa;)

Abra su aplicación y abra el menú lateral y seleccione sus "Opciones de cuenta"

Seleccione Switch Gyms.

Escriba el nombre de su nuevo gimnasio en el cuadro proporcionado.

Una vez que haya ingresado el nombre de su gimnasio, se le solicitará que ingrese el código de miembro. Una vez que haya ingresado el código de miembro, será colocado en su gimnasio. Si no conoce el código de miembro, puede enviar una solicitud para unirse y el propietario / entrenador de su gimnasio tendrá que aceptar su solicitud. Si se está incorporando a un gimnasio que el propietario de su gimnasio aún NO ha reclamado, no necesitará ingresar un código de miembro. Serás colocado en tu gimnasio.