Beyond The Whiteboard es una herramienta de seguimiento de entrenamiento diseñada por CrossFitters para CrossFitters. CrossFit está basado en la evidencia, así que ¿qué mejor manera de rastrear esa evidencia que una herramienta en línea fácil que captura y registra todo, desde los resultados del entrenamiento y los registros personales, hasta las comidas y la composición corporal?

Tanto los gimnasios como las personas pueden aprovechar las numerosas funciones de BTWB. Los gimnasios pueden programar entrenamientos para los miembros, analizar la programación y mantenerse al tanto del progreso individual de los miembros. Las personas pueden registrar los resultados de cualquier entrenamiento, obtener retroalimentación en tiempo real sobre las actuaciones y analizar las fortalezas y debilidades personales. BTWB está disponible a través de la web y aplicaciones móviles gratuitas.