Wir bieten eine Auswahl an frei zugänglichen öffentlichen Programmierungs-Tracks für jeden Benutzer.

Verfügbare Titel:

• AMRAP Mentalität
  • CompTrain Öffnen
  • CompTrain regional
  • Crossfit Gymnastik
  • CrossFit Kettlebell
  • CrossFit Gewichtheben
  • CrossFit.com RXd
  • CrossFit.com WOD-Skala (von CrossFit Training)
  • Fitnesslevel wöchent
  • lichInvictus Wettbewerb WOD
  • sInvictus Fitness WODs
  • Invictus Performance WODs
  • Misfit Athletic Basic WODs

*** Wenn es öffentliches Programmieren gibt, das Sie hier nicht sehen und das Sie implementiert haben möchten, senden Sie uns eine E-Mail an support@btwb.com.

Von der Website
Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an und gehen Sie im Drop-down-Menü zu "Ihre Tracks".

Von hier aus können Sie zwischen den Spuren hin- und herschalten, denen Sie folgen möchten.

Von der mobilen App (iOS / Android)

Tippen Sie in der App auf das BTWB-Symbol oben links, um die Navigation auf dem Startbildschirm zu beenden.Tippen Sie hier auf "Kontooptionen" ...

Tippe dann auf "Titel folgen"

Dann können Sie alle gewünschten Spuren umschalten!