Sie müssen sich keine Sorgen darüber machen, dass Sie Ihre Ergebnisse verlieren, indem Sie den Sportverein Ihres Accounts verlassen, sich ihm anschließen oder ihn ändern. Ihre Trainingseinheiten werden direkt in Ihrem persönlichen Konto gespeichert, nicht im Fitnessstudio. Workout-Daten können nur verloren gehen, wenn Sie sie manuell löschen oder uns bitten, sie zu löschen. :)



Sie können Turnhallen wechseln, indem Sie folgende Anweisungen befolgen:

Wie kann ich meinem Partnerstudio beitreten?