Sie können jederzeit den Fitnessclub Ihres Accounts ändern, indem Sie Ihr Profil bearbeiten.

Für Benutzer, die nicht mit einem Fitnessstudio verbunden sind, erstellen sie ihr Konto und werden in unserem öffentlichen "Hauptbereich" -Gym platziert.

Wenn Sie später einem CrossFit-Partner beitreten, finden Sie unten Schritt für Schritt Anweisungen, wie Sie Ihren btwb-Account mit der Seite Ihres Partners verbinden können.

Von der vollständigen Website

Bearbeiten Sie zunächst Ihr Profil

Klicke zweitens auf den Link zum Ändern deines Fitnessstudios

Drittens, fange an, den Namen deines Fitnessraums in das Textfeld einzugeben und wähle das richtige Fitnessstudio aus der Liste aus. Sie werden dann aufgefordert, Ihren Mitgliedscode einzugeben. Jedes Fitnessstudio hat einen Mitgliedscode, der von Ihrem Fitnessstudiobesitzer / Trainer abgerufen werden kann. Wenn Sie den Code verwenden, werden Sie bei der Erstellung eines Kontos direkt in Ihrem Fitnessstudio platziert. Wenn Sie Ihren Mitgliedscode nicht kennen, wählen Sie einfach "Anfrage senden" und Ihr Fitnessstudiobesitzer muss Ihre Anfrage stattdessen manuell akzeptieren.

Von der mobilen App (iOS / Android)

Sobald du deinem Fitnessstudio beigetreten bist, wirst du beginnen, die WODs zu erhalten, die sie täglich zuweisen, dem Aktivitäts-Feed deines Fitnessstudios folgen, dich mit Freunden treffen und freundlichen Wettbewerb bekommen;)

Öffne deine App und öffne das Seitenmenü und wähle "Account Optionen"

Wählen Sie Turnhallen.

Geben Sie den Namen Ihres neuen Trainingsgerätes in das dafür vorgesehene Feld ein.

Sobald Sie Ihren Fitnessstudio-Namen eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, den Mitgliedscode einzugeben. Sobald Sie den Mitgliedscode eingegeben haben, werden Sie in Ihr Fitnessstudio gebracht. Wenn Sie den Mitgliedscode nicht kennen, können Sie eine Beitrittsanfrage einreichen, und Ihr Fitnessstudiobesitzer / Coach muss Ihre Anfrage akzeptieren. Wenn Sie einem Fitnessstudio beitreten, das noch NICHT von Ihrem Fitnessstudiobesitzer beansprucht wurde, müssen Sie keinen Mitgliedscode eingeben. Sie werden in Ihr Fitnessstudio gebracht.